Лаборатория проектов Евгения Волка

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2007

 

Студия Лебедева набила тату

Президент и основатель компании Евгений Волк настолько верит в успех проекта, что решился на смелый и необычный шаг: он сам стал частью айдентики, набив на руке тату с логотипом, разработанным студией Лебедева. «Интегратор» – это бомба, которая взорвет рынок или на которой подорвусь я сам. Хочу помнить все текущие события, которые либо станут предметом гордости, либо очередными уроками жизни», – пишет Волк на своей странице в Facebook.

sostav.ru, 28 декабря 2012


Лого от Артемия Лебедева стал самой дорогой татуировкой года

Чтобы оплатить услуги студии, создатель проекта, президент компании “Интегратор” Евгений Волк, решился продать собственную квартиру, так как до этого все имеющиеся у него средства вложил в развитие сервиса. Буквально на днях Евгений решился еще на один смелый шаг: сделать татуировку с изображением логотипа своей компании на руке.

advertology.ru, 28 декабря 2012


Фото дня на сайте “Студии Артемия Лебедева”

Один из тату-салонов на Арбате: президент единого центра внедрения рекламы «Интегратор» Евгений Волк (на снимке — справа) делает себе татуировку в виде фирменного логотипа, разработанного в студии.

artlebedev.ru, 26 декабря 2012

A3739B3F-F6C0-4053-AB63-CCC5A0991C5C

Анонс логотипа единого центра внедрения рекламы «Интегратор»

«Интегратор» — интернет-сервис для создания и размещения телевизионной, печатной и радиорекламы с широкими возможностями для медиапланирования и отслеживания хода рекламных кампаний. Сервис не является агентством, поэтому аккумулирует и отображает реальные данные прайс-листов тысяч рекламных площадок, не взимая со своих пользователей процентов. В студии для «Интегратора» разработали логотип.

 artlebedev.ru, 8 октября 2012
Проект “Интегратор

Скриншот 2016-10-15 11.15.09


Рабочие места: Евгений Волк, труженик планеты Москва

Я, как и многие, долгое время пускал слюни на красивые картинки красочных и просторных офисов. Знаете, такие, где кажется и работа идет приятнее и коллектив дружнее. Их очень много. Но самое печальное, что чем больше смотришь на эти картинки, тем больше кажется, что это как фантастический фильм: веришь глазам, наслаждаешься, но понимаешь, что так не бывает на самом деле.

Лайфхакер, 18 сентября 2012


Voice Integrator (профессиональное озвучивание онлайн)

Чаще всего профессиональное озвучивание требуется компаниям, заказывающим рекламу в эфирных средствах массовой информации. Однако благодаря сайту, о котором пойдет речь сегодня, возможность легко воспользоваться такой услугой есть у любого человека.

Эхо Москвы, 7 июня 2012


Запуск проекта: Интегратор.Голоса

Мы запустили базу дикторов в качестве разминки. «Голоса» — лишь малая часть большого проекта «Интегратор». Созданная онлайн-база дикторов несёт не столько коммерческий характер, сколько стратегический. Следующая часть проекта — это размещение рекламы на радио и на телевидении в городах страны через интернет. И нам важно, чтобы у человека была возможность быстро создать аудиоролик, чтобы ему было, что размещать на радио и телевидении.

digibu.ru, 6 июня 2012